• +38-099-353-52-27 +38-063-845-46-37
  • dom@toda.dp.ua
  • 08:00-20:00 пн-сб

Услуги риэлтора и нашего агентства в Днепре

При решении вопросов, связанных с недвижимостью, люди обращаются к услугам риэлторов. В агентстве недвижимости «ТОДА» работают специалисты, которые оказывают помощь при сделках по покупке, продаже, обмену, расселению квартир, срочному выкупу квартир и долей квартир.

Относительно долей квартир как раз обычно и возникает более всего сложностей. Дело в том, что доля квартиры не может существовать без отрыва от самой квартиры, её невозможно просто так взять в единоличное пользование. Если Вы являетесь собственником доли квартиры и намереваетесь ею распорядиться по своему усмотрению, то следует учесть множество правовых нюансов.

Именно в вопросе продажи долей квартир спорные вопросы между собственниками порой приобретают тупиковый характер. При возникновении ссор между собственниками (а ведь подавляющее число квартир в Украине имеют по несколько собственников) начинаются войны.

В агентстве недвижимости «ТОДА» помогают собственникам, у которых имеется проблемная доля квартиры. Таким собственникам риэлторы и помогают продать проблемную недвижимость за реальные деньги. Нередко помощь осуществляется в категории сделки «срочная продажа», при которой продавец получает деньги прямо в момент подписания договора. Разумеется, всё зависит от конкретной ситуации, с которой обращаются в агентство недвижимости, но спектр вариантов, при которых возможно оптимальное решение проблемы, достаточно широк.

Риэлторы агентства совместно с адвокатами, имеющими большой опыт работы в сфере недвижимости, помогают гражданам защитить свои права всеми законными способами. Не случайно, наши адвокаты бывают частыми гостями на радио и телевидении. С публикациями и интервью наших адвокатов можно познакомиться в различных средствах массовой информации. В теле- и радиопрограммах они рассказывают людям о том, что такие способы защиты своих прав действительно существуют, их достаточно много, главное – умело их использовать. А грамотные специалисты как раз и помогают это сделать.

При срочном выкупе квартиры и не только целой квартиры, клиенты нашего агентства недвижимости получают за свою недвижимость сумму немного меньше рыночной, но это реальные денежные средства. Стоит заметить, что далеко не все агентства недвижимости могут осуществить срочный выкуп квартиры или комнаты с максимальной выгодой для своих клиентов.

Столь непростой вопрос как срочный выкуп комнаты или выкуп долей в квартире связан со сложностью поиска покупателей, а порой сделка может срываться даже в момент, когда весь пакет документов собран. Агентство недвижимости «ТОДА» располагает собственными финансами для того, чтобы осуществить срочный выкуп. Благодаря этому срочный выкуп производится действительно срочно.

Срочный выкуп долей квартир в Днепре

Разумеется, следует учитывать, что цена предложения в данном случае всегда ниже среднерыночной, но при этом есть гарантия того, что всю сумму продавец получает в день оформления сделки.

В случае конфликта с остальными жильцами и собственниками, который очень часто имеет место, юристы агентства недвижимости консультируют своих клиентов о том, как правильно себя вести с соседями, какой набор документов требуется, а также как будет происходить процесс срочного выкупа комнаты.

Наши специалисты окажут Вам помощь и при продаже, и при расселении проблемных квартир, а также вы получите юридическую поддержку в конфликте и помощь во вселении.

Крайне важно, что агентство недвижимости «ТОДА», работающее много лет на рынке недвижимости гарантирует своим клиентам абсолютную безопасность и надёжность проводимых операций с жильём. Сделки по срочному выкупу, в проведении которых участвуют риэлторы и юристы нашего агентства, абсолютно прозрачны. Наши специалисты отвечают за их чистоту и за правильность оформления всех необходимых документов.

Для того, чтобы быстро и качественно решить проблему срочной продажи своей комнаты или квартиры, Вам нужно всего-навсего обратиться в наше агентство недвижимости.

Риэлторы работают с коммерческой и загородной недвижимостью, недвижимостью элитного уровня. Мы производим срочный выкуп комнаты в любом районе Днепра. Так как мы работаем уже давно и регулярно по данной проблематике, то знаем различные способы решения таких вопросов.

Если Вас интересует вопрос, связанный с проблемной недвижимостью, звоните нам: +38-099-353-52-27, +38-063-845-46-37.

Также мы можем предложить помощь наших адвокатов. Наша цель это не допустить возникновение проблемы в будущем, а не решать уже возникшую проблему. Хотя Вы можете рассчитывать на нас в любой ситуации.