• +38-099-353-52-27 +38-063-845-46-37
  • dom@toda.dp.ua
  • 08:00-20:00 пн-сб

У вас проблема с долей квартиры? Звоните нам!

Выкуп долей квартир. Срочный выкуп долей проблемных квартир в Днепре

У вас проблема с квартирой? Ищете кому продать законную долю? Совладельцы не хотят идти на сделку? АН «ТОДА» поможет вам в этом вопросе.

Нередко бывают ситуации, когда один собственник квартирной доли выжил из квартиры другого собственника, у которого тоже есть доля в квартиры или другими способами не дает пользоваться частью квартиры.

Часто пострадавшими могут оказаться физически слабые люди, которые никак не могут отстоять свои права или люди которые не хотят создавать затяжных конфликтов, тратить силы, время и деньги. Получается, что есть вот такая недвижимость, а пользы нет. Единственный тогда выход – продать квартирную долю.

Вы устали, что у вас есть проблемная квартирная доля, которую у Вас фактически захватил другой собственник? Вы не можете договориться с ним о совместной продаже общей квартиры и честном разделе денег? Тогда Вы можете продать долю квартиры как она есть, т.е. с имеющейся проблемой. Мы производим выкуп долей квартир. Звоните нам по телефонам: +38-099-353-52-27, +38-063-845-46-37.

Почему люди начинают искать выкуп долей квартир? Ситуации бывают разными, но есть у них общее объединяющее начало.

Например, распалась семья, в собственности бывших супругов осталась приобретённая в браке квартира. Один супруг решил мстить бывшей жене или, наоборот, бывшему мужу. Более сильный физически или даже морально бывший супруг выгоняет или перестаёт пускать в квартиру более слабого. И это не только мужчина так может выгнать бывшую жену, а часто бывает, что женщина оказывается более агрессивной, что добивается захвата всей квартиры. Иногда в помощь такие захватчики привлекают новых супругов, любовников или сожителей, которые им помогают установить полный контроль над квартирой. Женщины для захвата чужой квартирной доли нередко используют детей, прикрываясь ими иной раз даже в физических столкновениях по недопущению другого собственника.

Бывают и конфликты, когда родственники получают квартиру по наследству, когда каждому достаётся своя квартирная доля. Это ещё не значит, что проблема уже возникла. В большинстве случаев нормальные люди могут договориться, продать квартиру и разъехаться. Либо решают проблему иным образом, опять же договариваясь между собой. А поскольку нормальных людей больше, то конфликтов в таких ситуациях в процентном отношении совсем не много. Нормальный родственник, если хочет оставить квартиру за собой, то может и сам произвести выкуп долей квартир по устраивающей его родственников цене.

Но бывают не редкие случаи, когда один родственник не пускает в квартиру другого. Он заедет туда первым, сменит замки, и будет чинить препятствия своему брату, сестре, дяде, тёте или иному родному человеку даже физически. Родственник — это не только кровь, но прежде всего образ поведения. Если человек пытается вот так лишить своего же родственника его доли в квартире, то он перестаёт быть родственником. Он поступает как настоящий негодяй. Хотя и отсутствие родства тоже не оправдывает захват чужой части квартиры.

Бывают и случаи, когда члены одной семьи, проживающей вместе, ругаются между собой. Например, сын приводит невестку, которая не нравится его матери (свекрови). Бывает, что один собственник хочет разъехаться, а другие возражают, не хотят с ним договариваться. Иной раз хотят договориться, но пытаются заработать на его проблеме, начиная предлагать ему заведомо меньшие деньги для выкупа его доли, чем она реально стоит.

Искали выкуп долей квартир? Звоните нам: +38-099-353-52-27, +38-063-845-46-37.

Нам известны случаи, когда отец или даже мать выживали из квартиры своих детей. Либо дети выживали своих родителей.

Да, да, пути к возникновению конфликта с долевой собственностью могут быть разными. Общее у них одно: один сособственник так или иначе лишает другого сособственника получить то, что ему положено по закону.

Вот такой захватчик чужой доли в квартире и есть квартирный рейдер. Он осуществил захват, не пускает другого собственника в квартиру. Как ещё назвать его?

Даже если женщина, даже прикрываясь интересами своих детей, выжила из квартиры даже бывшего мужа, то она квартирный рейдер. Если бывший муж выжил бывшую жену, привёл в квартиру молодуху, родил ребёнка, которого прописал в квартиру, то и он квартирный рейдер. Ведь брать чужое нехорошо. Даже если такой захватчик искренне верит, что ради своих детей он имеет на это право, то он ошибается. Захватить чужую часть квартиры ничем не лучше, чем ограбить на улице прохожего, отобрать у него кошелёк и золотые украшения. Последнее точно преступление и не будет оправдания, что совершил ограбление ради своих детишек, которым хотел купить питание и игрушки получше.

Захват квартирной доли не преступление, но с моральной точки зрения это всё равно нарушение чужих законных прав. Поэтому тот, кто это сделал первым, тот квартирный рейдер. Вот его и нужно наказывать имеющимися законными способами. Если он выгнал из квартиры собственника другой доли, то и его тогда можно и нужно из квартиры выжить или даже выгнать.

В таком конфликте есть сильный и слабый собственник. Сильный слабого выгнал, отобрал у него его часть недвижимости. При этом произвести выкуп долей квартир у других слабых собственников сильный не хочет вовсе либо цинично предлагает совсем маленькую денежную сумму.